Поцелуй Иуды

               
Не могу, не хочу и не буду
Ждать письма от тебя и звонка.
Ты напомнил мне чем-то Иуду -
Грань предательства очень тонка.

Ты вошел в мою жизнь, я впустила,
И открыла к душе своей дверь.
Ничего от тебя я не скрыла,
Только сердце кричало:»Не верь!»

Я в бездонных глазах утопала,
Поцелуи храня на губах,
И в объятьях твоих засыпала,
А потом тебя видела в снах.

Белой чайкой под солнцем летала,
Растворяясь в слепящих лучах.
Но любовь, что тебе отдавала,
Почему-то рассыпалась в прах.

Догорели зажженные свечи,
Завтра будет не так, как вчера.
Где-то в прошлом останутся встречи,
А сегодня прощаться пора.

Не оставлю я шанса надежде,
Что однажды ты станешь родным.
Я закрою все двери, как прежде,
Лишь бы ты оставался чужим.

Ненавидеть тебя я не буду,
Ты ушел, я уже не твоя.
Ты напомнил мне чем-то Иуду,
Но  теперь сам себе ты судья.


Рецензии