Будет жаль, найдя, потерять
Все преграды ей нипочем.
И не важны все осуждения,
Не увидишь слезы ручьем.
Не увидит никто сожаления,
И сомненья не будет ни в чем.
Нет ни радости, ни вдохновения,
Разговоры ни с кем, ни о чем.
Словно к берегу лодке причалиться,
Как и прежде, жить день за днем.
Не искать ни в чем вдохновения,
Повторять себе - все пройдет.
Из души,из глубин сознания
А в душе все покоя нет
Все без ропота, без удивления,
Из-за раны, что сердце жжет.
Спрятать боль и чувства за черствостью,
И надев эту маску опять.
Никогда не ссорится с совестью,
Будет жаль, найдя, потерять.
Свидетельство о публикации №112020605277