Жизнь с размахом

Священным даром музыка звучит,
рождая образы для тех, кто слышит –
от слова к форме в колоритный стих
и в каплю краски тем, кто кистью пишет...

Размах Души по нотам не сыграть
и не облечь в полотна хитростью соцветий.
Услышать серде, как оно звучит,
сквозь тишину и шум проявленных столетий.


Рецензии