Ну почему?

Ну почему не может быть иначе?
Ну почему бесонные все ночи?
Когда стремленье жить, творить, любить
Душа не может утолить.

Ну почему нельзя все по-другому?
Ну почему не едем по-сухому?
Чтобы найти, познать и насладиться,
Одним движеньем воедино слиться.

Ну почему идем,срывая в клочья?
Обрывки мыслей, планов, пониманья,
Не находя глубин души вниманья.

Ну почему, коснувшись нити тайной,
Все исчезает, словно нереально?


Рецензии
Видимо задавая этот вопрос в процессе - и есть жизнь!С уважением.

Екатерина Дерябина   08.02.2012 20:14     Заявить о нарушении