Я хочу, чтоб люди пели
Избегая все метели,
Чтобы каждый тонущий
Был спасён от помощи.
Чтобы солнце обнимало,
Как алмаз любовь сверкал,
А влюблённая Селена
Указала путь из плена.
Дети зреют , как таланты,
И для них звучат куранты
И чистый звон колоколов
И сказки ласковые снов.
Люблю детей красивых мам
И жизнь свою за них отдам.
Свидетельство о публикации №112020605258