Февраленордическая Ода

  ФЕВРАЛЕНОРДИЧЕСКАЯ ОДА

У Норда характер нордичен.
Но зато у Норда норов есть.
Норов буйный! Побойчей, чем Форда.
В каждом важном слове дышит Честь!

Выступает Норд, как крупный Боров.
Но клыки его тупы и апатичны.
Матерок несётся, как пассат.
Норд стишата пишет рифмою больничной.
Рифма Норду - вроде пара пальцев....об асфальт.

Норд - народник. Мат тому порукой.
Норд любим детьми. Он деткам Друг и Брат.
Он тактичен: Женщину и сукой?
Норд не может так! Нет! Норд - не виноват!

Норд поделикатнее индейца.
Скальп Норд снимет только лишь ....с себя!
Раз, другой созрели Норду мухоморы.
Может Викинг Норд?  Тогда - беда!

Он нажрётся "Спелых Мухоморов",
Вытащит гусиное перо.
И ....зажмёт красотку у забора.
Бабе глупой - Норд, объёмное кино.

Он, своим, гусиным, не разочарует!
Боек Норд в стихах, в любви, в обьятиях.
А бельё у Норда очень чисто.
Видел, он трясёт им, словно девка платьем.


Рецензии