От 06. 02. 2012... Открытие...

   
      ~*~*~*~*~


Сойдутся Звёзды в небесах..
Откроется Священная плита..
Там будут знания одни..
Что здесь всем так нужны..

Скрижаль всплывёт на воду..
И "вести" разнесутся по простору..
Быть может это будет Тайна Бытия..
А может быть История одна..

Что-то у людей случится..
И откроются все лица..
Лишь немного надо подождать..
И наступит долгожданный "маскарад"..


      ~*~*~*~*~


Рецензии