Пётр и Феврония

День святых Петра с Февроньей - лучший праздник на планете!
Дом, семья, любовь и верность нам милей всего на свете!
Наш исконный, православный, он ходил по всей Руси,
Всем любви! А от напастей ты нас Господи спаси!
Пожелаем чтоб в наш дом не входил раздор - наш враг!
Пусть Петра с Февроньей души оберегают ваш очаг!
А тот праздник, что навязан бизнесменами извне,
Только доллары стяжает на усладу сатане.
День продажи "валентинок" поскорее позабуду...
Не католиком крещён, праздновать его не буду!..


Рецензии
Правильно,Лев! Согласен с Вами.
Спасибо! Заходите.

Петров Лёнька   13.02.2012 12:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Леонид!
Удачи Вам в поэзии и в жизни!..

Лев Иовлев   13.02.2012 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.