наш

был самый классным пареньком
в классе нашем классном
жил пацан с огоньком
но сердцем чистым ясным

он был как вождь кумир
наших ожиданий
с ним был прост весь мир
детских стараний

он готом был ради нас
идти на все разборы
его любил весь класс
девчонки вели споры

но нет его уже давно
ушёл кумир покинув нас
но как тогда всё равно
его любит весь наш класс


Рецензии