***
Как-будто острый кол - и прямо в грудь.
И умерло еще одно живое,
И боль тебе не даст передохнуть.
А дальше - холод, глыба, пустота.
И слез твоих не видно никому.
Они всю душу выжгли. Чернота.
Один вопрос стучится: "Почему?".
За что вы позволяете других
Убить и без ножа зарезать?
И кто поможет душу вам спасти?
И не упасть совсем в глухую бездну?
Простите, только нам не по пути.
Совсем уж разные у нас дороги.
Но к свету, к Богу я хочу прийти.
Увы, это дано совсем немногим...
Свидетельство о публикации №112020605188
Мы закаляемся, чтоб совершелось чудо...
Чтоб с праведной дороги не свернуть...
Послушать сердце свое преданное нужно...
Павлентий Чернов 08.02.2012 16:27 Заявить о нарушении