Мысли

Вечером холодным взглянула я в окно,
Там белые снежинки;
На улице темно.
Сколько мыслей сразу!
Все ты не поймешь.
Зачем нужна любовь?
Что же ты несешь?
Но душа закрыта,
лишь мысли в голове,
какой спокойный вечер.
Зачем нужна тебе?
Может все обман,
Может снова врешь?
Этот долгий вечер,
к чему ты приведешь?
Мысли,только мысли,
они так глубоки,
может мы сольемся
как берега и реки?
Когда цепляет нежно,
и вновь она отпустит,
потом приливается снова,
как не бывало грусти!
Глубокая,далекая,
а берег, как охрана,
защитит от грязи,
защитит от мрака.
Ночью безмятежную утихомирит пыл,
и снова они вместе,
как прежде невредим.
---------------------
Ночь тяжела...
и снова не до сна,
такая одинокая стою я у окна!
А где-то далеко,
а может близко вовсе,
я знаю точно есть,
он рядом где-то ходит!
И вот однажды пролетят года,
и буду я стоять,
как прежде у окна,
теперь кем-то любимая,
я буду не одна!


Рецензии
Пожелаю Вам Быть милой,
Обожаемой, любимой...

Армадин   06.02.2012 20:59     Заявить о нарушении
Будьте Богом Вы хранимый!
Низкий Вам поклон!

Ксения Яковлева 2   07.02.2012 15:56   Заявить о нарушении
Ангела Хранителя, Ксения, я к Вам скоро приду ...

Армадин   08.02.2012 20:21   Заявить о нарушении