Возьмемся за руки друзья!

Россия есть,но русских мало
В ней проживает в эти дни.
Давно рождаемость упала
И кто-то скажет:"Сочтены
Ее дни жизни на планете,
Забыта будет Русь людьми",
Вы в это, русские, не верьте,
Ростки побед сохранены.
А коль уж так,давайте вспыхнем
Любовью,Миром и Добром,
Зло всех пророчеств в пропасть скинем,
Спасем Россию,отчий дом.
Чтоб света больше вокруг стало
Возьмемся за руки,друзья.
Скрепим оплот страны,хоть мало
Нас в этом круге и стезя
Златого века для России
Туманна,людям не видна,
Но мы же русские,родные
Своей стране,ей не чужие,
Русь-Родина у нас одна.
Возьмемся за руки, друзья! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.