Повстречал тебя в пьяном угаре
и глаза незабудками звал
в незнакомом ночном ресторане
я всю ночь над тобой колдовал
рассказал все стихи что я знаю
только вот одного не учел
что теперь без тебя изнываю
и покой твой собою увел
я ночами кричу километрам
что предстали меж нами сейчас
как хотел бы родиться я ветром
и ворваться в окно хоть на час
приземлиться гловой на колени
целоваться до одури в кровь
прижимать твои к сердцу ладони
и всю ночь говорит про любовь
Свидетельство о публикации №112020605163