Я влюблена как кошка-крокодила!

                Река Нил.


                На стихотворение Крокодилыча
                "Пять звёзд мне светят ресторанных..."



Я влюблена как кошка-крокодила!
Меня ТАКОЕ блюдо осенило,

что всем творениям мира бы... поспать!
А мне - на крышу Нила погулять.

                6февраля 2012года


Рецензии