Мой ангел
И не падает тень,
И везде ты со мной
В непогоду и в зной.
Когда горе и смех,
Неудача - успех,
Ужасно - отлично,
Пошло - прилично.
Ты есть у меня,
Хоть не знаю тебя,
Помогаешь ты мне
Ни на что не смотря.
Свидетельство о публикации №112020605106