Зацепило...

Зацепило...
Как крючком за душу...
Потянуло
Куда-то... Странно...
Так давно
Мне не было так нужно
Просто в рифму сорить словами!
Просто так.
Без особого смысла.
Чисто чувства...
Вывернуть душу...
Для себя.
Даже если не вышло...
Мне плевать
На чужое молчание!
Зацепило
Как крюком за сердце.
Потянуло
Чувства наружу...
Для себя.
Вновь открыта дверца.
Та знакомая боль
Вернулась.

2011 г.


Рецензии