Жизнь

Жизнь - сценарий,
Мы - артисты.
Все по плану,
Правки лишни!
Каждый роль свою играет,
Текcт забыл?!
Судьба подскажет!
Вот и главный режиссер,
Сценарист и каскадер.
Все решается за нас.
Ганарар? Не в этот раз!
Жизнь - кино,
Билет бесплатный.
Нет рекламы,
Нет антракта.


Рецензии