Бабочка
По небу бабочка порхает,
Летит за остальными вслед.
Зачем? - Она не понимает.
Личинкой встретила рассвет.
Пустышка, ей не до мечтаний.
Уйти смогла из жизни млечной.
Два царства - боли и страданий
Всё наделили силой вечной.
Вот и живет себе спокойно
И знает, что конец придет,
Но верит бабочка невольно -
Ей возрождение грядет.
Свидетельство о публикации №112020605055