Эпиграмма

Россию не понять «рублевке»
Из окон дорогих дворцов.
В их политической тусовке
Довольно много подлецов.
Весь ужас в том, что эти люди
России не хотят добра,
Им миллионы наших судеб
Нужны для деланья «бабла»
Но выбор будет за народом,
Который изменений ждет,
Но политическим уродам
Он голоса не отдает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.