Православным..

Теплота огоньков ваших чистых квартир
Согревает меня посреди февраля,
Но так  хрупок, увы, окружающий мир
И так быстро всегда остывают дома..
 
Средь обычных забот повседневной возни
Мы не чувствуем близость опасных врагов,
В безопасность поверив не зная борьбы
Не тревожимся маршем чужих сапогов..
 
По привычке плывем веря в силу ума
Тех кто только её и умеет играть,
Держим курс в направлении общей толпы
Потому что так проще решения принять..
 
На заборах давно не читаем слова
Разбирая по почерку смысл идей,
Но спешим осудить наших ближних дела
Веря в искренность ряженных подлых людей..
 
Верим свято, что мы еще чем-то важны
Дав разрушить свои трудовые места,
Облепили «трубу» словно сахар клопы
Убежденные - с нами так будет всегда..
 
Мы на стройке живем посреди суеты
Ожидая в итоге комфорта во всём,
Нам антихрист – герой из смешных небылиц
Неспособный построить для всех «общий дом»..
 
Покупаем товары сканируя код,
Обрываем штрих-коды с обновок своих,
ИНН, пенсионный и СНИЛС получив
Не считаем себя  уже вещью других..
 
Что же нужно еще чтобы нас разбудить?
Чем заставить сознание вспомнить о том,
Что живем на земле не затем чтобы жить,
А затем чтобы в вечности быть со Христом!?
 
Кому Церковь не мать, тому Бог не Отец! - 
Позабыли служители «общих» молитв..
Царь народ искупил, взяв терновый венец,
Победителем выйдя из «проигрышных» битв.
 
Чем вы станете с чипом на правой руке
Или с лазером выжженным кодом на лбу,
Ведь уже их сейчас приготовили всем,
Разве это не «хлеб» что меняет судьбу?..
 
Без Царя Русь моя, кому верит народ,
Что же нужно еще чтобы он вдруг прозрел,
Ведь «слепого - слепой» в ад спокойно ведёт
Убеждая - «печати» вопрос не назрел..
 
Ну а я по всему вижу знаки времен,
Исполнение того, что мы ждали давно.
Раз пишу эти строки на вас не плевать,
Но решение Вам принимать всё равно..
 
И иду я домой мимо ваших квартир,
Где пока вас встречает комфорт и покой,
Но так  хрупок, увы, окружающий мир
И не взять ничего из него в мир иной..
 
Слава БОГУ за всё!

К этому подошли:
http://www.youtube.com/watch?v=U-gw9mHMuOk

..этого не хотел Святейший Патриарх Алексий II и после этого обращения он скоропостижно скончался..

..Кому он мешал и кто так спешит подтянуть Россию до Запада ставя в приемники выкормышей из ОВЦС МП, которые так относятся к почившему и целуют руку папе-еретику благословляя кодирование, а вскорости наверное и чипирование населения..?
http://www.youtube.com/watch?v=zO1ANgwkN5w&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Gx8Y742PulQ

это всего лишь кончик айсберга.. Ищите и обрящете, стучите и отворят вам..
Не принимайте УЭК, отказывайтесь от кодирующих вас документов!
Спасайте души пока не позно!

http://3rm.info/


Рецензии