Анна-значение имени
сплетена из верности
Анна с света соткана
доброты и нежности
Жить для всех-вот истина
Помогать просящему
Верит она искренне
Что спасет пропащего
муж пускай и пьяница
Лишь бы был все около
ведь она красавица
Все отдаст для сокола
не перечит милая,
Ждет с терпением лучшего
Ангелом хранимая
Вяжет жизни кружево
Свидетельство о публикации №112020600050
Ночной Ангел 3 19.05.2013 06:53 Заявить о нарушении
Викина Вика 19.05.2013 08:59 Заявить о нарушении
Ночной Ангел 3 19.05.2013 09:15 Заявить о нарушении