я плачу

я плачу навзрыд просто так иногда
нету проблемы не пришла и беда
зачем же я плачу и мне не понять
наверное плачу чтоб что то унять

унять безрасудство унять простой грех
зачем же я плачу так сильно при всех
никто не поймёт никто не рассудит
пусть сам господь меня судит


Рецензии