Предохраняйся!

У парнишки капает с конца,
Что-то упустил он в жизни этой,
Не пошел заветами отца,
Опасений он откинул вето.

И забыл, что нужен контрацепт,
Загулял парнишка с той и этой.
Где же подхватил? - ответа нет.
Бурное, однако было лето.

Вот сидит, грустит теперь один,
Думает, как быть с проблемой этой,
Он теперь слабак, не господин,
В кожвендиспансер придется топать за советом.


Рецензии