под Музыку...

я под музыку Моцарта
жизнь проживаю.
пробегают друзья
суетою забитые,
я под музыку Моцарта
просто мечтаю,
вспоминая минуты
когда то забытые.
вспоминаю хорошее,
светлое, нежное
вспоминаю морозом,
ресницы прихваченные.
это было не с нами,
это вспыхнуло между
вековые секунды
на нежность потрачены.
и секундная вечность
промчалась ступенями,
непонятного дома,
захлопнутой дверью.
вспоминаю под Моцарта
взорванный временем
я мечтаю вернуть,
я взволнованно верю.


Рецензии