простенький стишок

Я по Песенке вприпрыжку пробегаю
Просто так,
просто так.
Я по Лесенке спускаясь, распеваю
Что-то в такт,
что-то в такт.
Разлетаясь, как завихренные листья
От котят,
от котят
Из меня бегут слова, дорожку чистя-
Петь хотят,
петь хотят.
Всё вокруг от меломана заболело,
Стало петь,
стало петь.
Даже солнышко свой голос захотело
Заиметь,
заиметь.


меломан - любитель и ценитель музыки, пения.


Рецензии