Кто наши дни считал?
Кто наши дни считал? Не знаю.
Взгляни - я юным умираю.
Четыре пьяных старика
В могилу тащат дурака.
А ведь я спортом занимался,
Не пил, на велике катался,
Да и со слабым полом был
Я осторожен и не мил.
Теперь, конечно же, жалею.
Но что теперь, друзья, умею?
В гробу холодном возлежать
И о несбывшемся страдать.
И ждёт теперь пустая яма...
Эх, зря я не читал Хайяма!
Уж лучше б пиво с водкой пил
Да с милой время проводил.
Свидетельство о публикации №112020604834