фраер мод

заглянул я под комод
а там внизу фраер мод
ты откуда кто такой
фраернутый весь какой

он молчит тля судьбы
завезли меня сюды
завопил закричал
отвернулся замолчал

ехал я на таракашке
на знакомой на букашке
и спути мы сильно сбились
и сюда вот завалились

путь держали на восток
к стулу безымянному
ждал знакомый там сверчок
ехали к нему окоянному

да видать вот не судьба
задавили птаху
а случилось всё тогда
когда ты снял рубаху

и бросил невзначай
на комод свой белый
улетала тогда душа
той букашки белой

не кидайте чуваки
вы свои рубахи
на комоде могут быть
беззащитные птахи


Рецензии