Валентине Ивановне...

Была молодой я, не правильной
Не верила в силу пера
Но встретившись как то с Ивановной
В стихах забурлила жара.
И рифма сложилась красивая
Во мне закипел интерес.
Спасибо, Ивановна, милая!
Вы ангел прекрасный с небес.
Ваш дух возвращает поэзию
Из богом забытых столов.
Ваш дух убивает депрессию
И пишется много стихов.
Вы верите! Вера могучая!
Идти заставляет вперед
Любовь к красоте у вас жгучая,
Награда за это прийдет
И даже в минуты отчаиния
Сумейте вы все побороть.
И беды, и злые страдания
Храни, Вас, Велиий Господь!


Рецензии
Достойное посвящение!!!

Женя Эротика   06.02.2012 18:36     Заявить о нарушении
)))) Хорошая она женщина) Благодарна ей)

Лиза Весенняя   06.02.2012 19:21   Заявить о нарушении