***

Все мечты о том, сидя за столом
Сумерки от сна, все же та мечта
Ты ругаешь,судишься, это все потом
Я сижу в тиши мысли об одном.

Что не ясно, скажешь ты
Что не понял, шторы распахни
Видишь день сияет, пусть заснут мечты
А дождешься сумерек, только не усни.

Только все не так, и короток миг
Я конечно жду пусть затухнет крик
Лишь одно пойми, вот сейчас и здесь
Будет сладок час, остальное взвесь..


Рецензии