Прошлогодний снег

Проснулась. Снова понедельник...
Ах, как кружится голова:
В себе уверенный затейник,
К тому ж, знакомый мне едва,
Смутил покой и сон нарушил...
Я думать не хочу о нём!
Слова его не буду слушать,
Когда останусь с ним вдвоём...
Но снова вечер наступает;
Меня приливною волной
Влечёт: контакт я открываю,
Мой мир, стихирь.. И все со мной!
Его лишь только не хватает -
Он не onlain, но в час ночной
На стенке фото обещает
Прогулки где-то под луной.
Поверю. Выключу компьютер,
Пошлю по mail-у  вся и всех!
    *    *    *
Приходит вторник. Холод. Утро.
Искрится прошлогодний снег...
Я точно знаю, так же в среду
Всё будет, а потом в четверг...
Но в пятницу я вдруг уеду
Туда, где ждёт весёлый смех
Друзей, которые так ждали,
Когда я снова к ним приду.
Встречаться надо не в онлайне,
Не в виртуале, наяву!
                06.02.12
               


Рецензии
Да, Наташ, знакомое состояние....
Только теперь, как будто из прошлой жизни приветик)))
Классный стих!!!!!

Наталья Ерёменко   02.02.2014 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Люблю его!!)))

Натали Гордеева   02.02.2014 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.