что значит имя?

Часть 1.

Если ее рядом не будет,
Если она вдруг все забудет,
Его тоска к земле согнет,
И радость вся его умрет…

Ушла она лет пять назад,
Сначала был он очень рад,
Потом не в силах стал он думать,
Что с нею рядом он не будет…

Но дальше нужно было жить,
Кого-то нового любить…
И через время, в одну ночь
Другая парню дала дочь…

Растил ее на совесть парень,
Балует, но любовь не дарит…
А мать все видит, замечает,
Но лишь о нем она мечтает…

Отступление 1.

Истории я той свидетель,
И не было б меня на свете,
Не знали б вы конец, начало
И что то имя означало!

Часть 2.

Пара все ссорилась, ругалась,
Расстаться только им осталось,
Так все и сделалось, точь-в-точь.
Отец забрал с собою дочь.

Растил, поверил, полюбил,
Ей душу он свою открыл.
И как-то раз, идя с ней в сад,
Знакомый голос. Он был рад...

Она с улыбкой, он с ухмылкой,
Ведь молодой любви той пылкой
Осталась в сердце лишь иголка,
Но все равно, на первой полке…

Отступление 2.

Хотелось парню побыть с той,
С которой был всегда покой…
И вытру слезы я платком,
Что было, расскажу потом.

Часть 3.

Она все лучше с каждым днем,
И ничего не знать о нем
Хотелось ей с тех самых дней,
Когда расстался парень с ней…

Спросила, будто интересно,
Куда идешь, в какое место?
И отвечает парень ей:
«Я в детский сад веду детей».

И поняла, что парню нужно
С девчонкой жить совместно, дружно…
В ней вспыхнуло печали пламя,
Ведь дочку звали так же – Аня…

Заключение.

Понятна ль мысль вам моя,
Понятен ли вам смысл, друзья?
Они с тех пор любили верно,
А это за закрытой дверью.


Рецензии