один я в этом мире

Тетрадка  мокрая от слез,
Рубцы до крови на руке…
Моих печальных, горьких грез
Все больше стало на штыке…
Жизнь в страхе вечном,
Вся жизнь в огне!
А сердце тает, будто свечка,
Следы от крови на ремне!

И не в ком мне найти опоры,
Один я в этом мире… Боль…
Нет за спиной друзей той своры,
А без друзей ты кто? Ты – ноль…
Плевать, что буду единицей,
Так как нулем мне быть нельзя…
Пока вам счастье будет сниться,
Меня опутает заря…

Не знаю, будет ли вам грустно
При виде мертвой красоты,
Однако, в теле будет пусто,
Кладите черные цветы!
Оставьте ждать конца смиренно!
Найдите нового шута!
Я буду тлеять равномерно,
С меня печать давно снята!

Что за печать, спросили вы?
Печать запретов, печать власти!
Печать счастливой той любви,
Которую порвал на части…
Конец был близок, знали вы,
А я, запреты забывая,
Купаясь в собственной крови,
К земле спокойно опускаюсь…


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   06.02.2012 12:57     Заявить о нарушении