И для феномена найдётся окиян! Докторату

                На пародию Доктора Эф.
         
                "Тому, кто пробовал солёных ураганов,
                но не попробовал солёных огурцов!.."

                Светлана Водолей.

И для феномена найдётся окиян,
если сушит феном - целый ураган.

Не смочив коленки, думает проплыть...
Афродитной пенкой пасквиль воскурить.

Окиян-то рядом - лужа возле дома.
Перемучься  взглядом,- с ней ты, знать, знакомый!

Не учёл подмига?! Включишь дурака.
Ведь в кармане фига. Ну а в ней - рука!..

                6февраля 2012года


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   06.02.2012 12:57     Заявить о нарушении
Впервые вижу ваше Имя.
Мы - не знакомы, но - глубинны!

6февраля 2012года

Спасибо за отклик!

С теплом, Светлана Водолей.

Светлана Водолей   06.02.2012 13:09   Заявить о нарушении