Хорошо, что верит в бога...

     Из газет: избранный президент России Дмитрий Медведев более пяти часов присутствовал на пасхальном богослужении в храме Христа Спасителя.

Хорошо, что верит в бога
Он в текучке властных дней –
Это крепкая подмога
В жизни даже и царей.

Но не много ль все же времени
Дарит он церковным бдениям?
Ведь одна его минута,
А тем боле целый час
Могут изменить все круто
В жизни каждого из нас…
***
И триада известная
Поднята вновь на щит,
Православию лестная,
Власть собою крепит.

На круги возвращается
То, что было когда-то,
И Россия качается
От дерюги до злата.


Рецензии