Не торопитесь уходить...

 Не торопитесь уходить!
 Постойте у открытой двери!
 Нельзя же с легкостью забыть
 Тех, кто вас любит, кто вам верит!
 Не торопитесь отвергать,
 Когда вам душу открывают...
 Достаньте мудрости печать,
 Сумейте просто промолчать!
 Вы видите душа живая! 
 И ей так хочется кричать...
 Вы ведь сумеете, я знаю.
 Не торопитесь разлюбить,
 Все чувства сразу отвергая,
 Любовью нужно дорожить...
 Чтоб отчуждения лёд растаял.
 Не торопитесь  успевать,
 Найдите миг остановиться!
 А вдруг получится узнать.
 И там, где надо, появиться...
 Тепла быть может вам не хватит,
 От вздорных мыслей отмахнувшись...
 Как нелегко всё возвращать нам!
 Как нелегко назад вернуться!
  Не торопитесь всё забыть...
  **************************
 


Рецензии