Тест

  ТЕСТ

Приём Проверки Интеллекта
Всем расскажу, и вы - поверьте!
А недоверчивых прошу,
Возьмите и не раз проверьте!

Приводят для знакомства в дом
Девицу, Юношу.....на выданьи.
И вы желаете узнать.
Что есть в башке его, невидимо?

Задайте простенький вопрос,
Или взгляните, потихонечку
В его, из школы аттестат:
На....Геометрию. Там... Троечка?

Тогда не блещет он умом.
Но, если пять - четыре,
То мудрым стенет новый родич
В неродной пока ему квартире.


Рецензии