Проститутка и леший
При отсутствии сходства внешнего,
Несмотря на привычек разницу
И её упругую задницу.
Ведь могла бы найти, окаянная,
Себе в городе парня славного
С головою гладенько выбритой
И в салоне тату справно выбитой.
Но души она в лешем не чаяла,
Лишь при виде его она таяла,
Даже стала во время рабочее
В лес ходить, позабыв всё прочее.
А он головой всё покачивал,
Бороденку чесал озадачено.
"Да сдалась ты мне, ****ь подзаборная",-
Восклицала душа его чёрная.
Но натура её неуемная,
Всё тянула её ночкой тёмною
Сквозь колючие ветки еловые.
Нацепив на себя шпильки новые,
В своей юбке рабочей из латекса
Шла в избушке лешего прятаться
От назойливого города. Рьяная,
В порыве любви будто пьяная.
Из избы его затхлой от сырости
Удалось много грязи ей вымести
И варила ему вкусны супчики,
Ублажала его, голубчика.
А потом и совсем переехала,
Стали вместе ходить за орехами
Стали леса питаться побегами,
А чуть позже и детки забегали.
Но являлась прошлого проекция -
Чтобы в муже проснулась эрекция,
Иногда, сыгравши под дурочку,
Она носит из латекса юбочку.
Свидетельство о публикации №112020604558
Леший и ****ь...
Ни за что обидели
Деток опять...
Пишу Всем 06.02.2012 12:43 Заявить о нарушении