Людям со светлой душой

Где было Божьего Перста прикосновенье,
Раскинулось предгорное селенье.
Здесь в уголке Божественно края,
Создал Господь подобие земного рая.

Здесь горы дышат древней стариной,
Покрыты склоны лесом и травой,
А горная река несет все тайны века,
Любовью Господа творенье все согрето.

По зову сердца и души
Сюда единомышленники шли,
Чтоб делом рук своих и подвигом душевным
Творцу Вселенной Славу вознести.

К мечте прекрасной нелегка была дорога,
Чтоб духом и трудом восславить Бога,
Любовь и мысли светлые,
Чтоб во Вселенную послать.
От тьмы и нечисти
Пришли Пространство очищать.

Они святую рощу заложили
И посадили яблоневый сад,
Где, как невесты, рядом с мудрым кедром
Маленькие яблоньки стоят.

Здесь храм они построят
И поселенью рядом с Тоураком тоже быть.
А люди здесь с открытым сердцем,
С Любовью, Верой и Надеждой будут жить.


Рецензии