Так что же нас теперь объединяет?

Так что же нас теперь объединяет?
Быть может это похоть инсургентов?
Страна как нефтескважина воняет,
И не дождавшись демокомплиментов

Опять ныряет в омут обещаний,
А митингов у нас - до самой крыши,
Мы тонем в этих волнах заклинаний,
И рейтинг просто на кофейной жиже

Просчитан где-то, выверен "в натуре",
На уровне "чудес" земли и неба,
По этой самой "барабанной шкуре",
Что "Чуда", развлечений ждет и хлеба,

Разинув "хлеборезку" для подачек,
От ВТБ, Стабфонда и Сбербанка.
Мы падаем в объятья старых "тачек".
Россия нынче - просто содержанка.

А "пипл" схавал "рыночности" рынок,
Ему "до фени" нынче производство,
И мы в кольце ОМОНа и дубинок,
Вранья, пошлятины, политиканов, скотства.


Рецензии