Поэт
Слепой , безграмотной толпы
Не бойся правды , и волнений
Не бойся смерти и тюрьмы
Не бойся строк , которых мало
Осталось в сердце у тебя
Все остальное , догмы Дъявола
На патриарших у пруда
Поэт , как велики творенья
Твоей пророческой души
В них к счастью нет , кривого мненья
Ни лицемерия , ни лжи
Поэт , не бойся отверженья
Когда тебя ссылают вон
Когда рука в изнеможеньи
Вставляет в барабан патрон
Остановись , и жизнь сначала
Начни с тетрадного листа
Все остальное , догмы Дъявола
На перепутье у Христа
И как бесценное искусство
Живет по прежнему в тебе
Поэт , не бойся свои чувства
Отдать безграмотной толпе
Свидетельство о публикации №112020604474