Посвящение медикам

Дай Бог, чтоб сил хватило вам
И сострадания, быть может.
Ведь чёрствость душу рвет и гложет,
И резкость придает словам.
Дай Бог, чтоб не пришлось терпеть,
Считать минуты на работе.
Отдайте силы все заботе,
Чтобы потом не пожалеть.
Дай Бог вам счастья и любви.
С избытком, чтоб могли делиться.
Не грех порою прослезиться,
Сказав душою не хандри.
И боль пройдет….
       Я верю…знаю.
Я вам терпения желаю…
            А Бог потом вам всё зачтёт.


Рецензии