братия

не понять нам не постичь думы великие
а мы хотим понять постичь души мы безликие
и ведь страсти нет в наших начинаниях
а всё туда же лезем мы как шуты в изгнаниях

кипишимся и молчим бегая по полю
нам бы дать ума аршим а не орать вволию
и что же делать такова жизнь у нас ведь демократия
положила нам леща политическая братия

и чем больше ты орёшь в этой жизни смутной
икры в обед ты больше жрёшь с песней прибауткой
и спасибо щас тебе наша демократия
шо научила ты орать мы теперь ведь братия


Рецензии