Приходи к нам батька поправить

Приходи к нам батька поправить
Ты по праву в России герой!
От вампиров во власти избавить!
Что стоят неприступной стеной.

Приходи поскорей незамедли
На Руси погибает народ
Научи вурдолаков отсидкам
Пусть работа к словянам прийдёт!

Ты один сохранил честь и славу
Ты один есть надежда славян
Без тебя мы пойдём в партизаны
От фашизма скрываться дворян!

Нас в стране за людей несчитают
Выбирать нам людей не дают
Всё зверьё к своей власти толкают
И Россию за грош продают!

Перетрахай их всех перетрахай
Наведи в нашем доме уют
Пусть словянские светлые дети
Продалжают Россию там и тут.

Ведь война не замедлив приходит
От неё лишь славяне спасут.

Пронеси тебя господи вечный
Над проблемой и над бедой.
Мы поможем тебе человече
Нам пришли автомат боевой!

6.2.12г


Рецензии