Храни господь моих детей

Храни Господь родных моих детей,
Прошу тебя,я сильно умоляю,
Их огради от злых,плохих людей
И отверни от жизненого краю.

Пусть счастья луч,подарит им судьба,
Здоровьем и умом их укрепляет,
И никогда не будет к ним груба,
Пусть их мечты внезапно не растают.

Пошли любовь горячую в сердца,
А слёзы лишь от радостных мгновений,
И чтобы не черствела их душа,
И пусть удача не вызовет сомнений.

Направь на светлый и не трудный путь,
Не дай им потеряться в этой жизни,
Печаль обходит,не заходит грусть
К ним никогда,и дух их будет сильным.

Дай Господи почаще с ними быть,
Чтобы они родителей любили,
Но смилуйся,не дай их пережить,
Что б их сердца,как можно дольше бились.


Рецензии