я хочу тебя! 4. 02. 12

Смотреть на тебя постоянно,не отводя своих глаз. Самый,самый желанный,я хочу тебя прямо сейчас! В губы тдбя поцелую,по телу рукой проведу. Если б ты знал,как хочу я...! Прям сейчас тебя украду. Зацелую всё твоё тело,от губ и до пальчиков ног. Ещё больше тебя захотела! Ты бы тоже сдержатся не мог. Я хочу! Я хочу тебя очень! Но не буду об этом мечтать. Знаю я,ты давно уже хочешь_любить. Восхищатся. Желать!


Рецензии