мысли ночью

за полночь уже
а сон все не идет
что бы не случилось
со временем пройдет
так от потухшей спички
не загорится дом
как старые привычки
пропахшие дымком
случайные обиды
все та же ерунда
то что казалось вечным
исчезло без следа
сезон другим меняется
за встречей снова встречи
плохое забывается
а вспомнится калечит
довольно мило тянется
минута за минутой
и вот на циферблате
означилося утро


Рецензии