***

Рецензия на "Что надежней ? ( Борис Цветков )

Любезный друг!Откуда настроение такое?
Чего Вам не хватает в жизни - счастья ?
Так это запросто : звук музыки прекрасной,
Сиянье неба голубого,улыбка юной незнакомки...
Да много ль надо нам для счастья ?

Порой не замечаем,как мы топчем
Былинки тонкий стебелек,
А может быть уж в нем хлопочет
Любви нечаянной росток ...


Рецензии