Клокочет от радости сердце!

Клокочет от радости сердце!
Этюды выводит душа!
Гляжу на тебя как «в оконце»
О, как же жизнь хороша!

Твой голос ласкает мне ушки!
Улыбка не сходит с лица!
Сейчас вывожу завитушки,
О том, как Хочу без конца,

Смотреть на тебя, мой Любимый!
И слушать!!! Лишь ты говори!
Хороший, мой самый родимый!
Сияю от счастья, любви!!!

Как праздник ворвался! Ликую!
Прогнав из души мою грусть…
Фанфары, радость! Воркую)))
Не долго совсем, ну и пусть!

Счастливей меня в мире нету
Сбылось! Мечтала всегда!
Глазком хоть в «оконце» увидеть
Хоть хочется глазки в глаза.

Спросил: «Что тебя вдохновляет?
Стихи написать о любви.
Цветы или что удивляет?
О, нет, не цветы! Только ты!!!!

Я каждую родинку, Милый,
Твою хочу целовать…
Но так далеко ты, хранимый
Лишь мне остается мечтать!

Желанье в мечту превращаю.
Приятно живется с мечтой…
Обнять, целовать я мечтаю!
Назначена встреча Судьбой!

Когда две цифры сплетутся…
Зимой или летней порой?
Мы сможем друг друга коснуться
Губами, телами, душой...

Возможно всё будет не скоро,
Свидание с радостью жду...
Я к встречи страстной готова
И ради встречи живу))))


Возможно, исполнится чудо
А может не быть волшебству
Но все же надеются буду
Что в жизни тебя обниму!!!


Рецензии