Реальности вкус

Реальности вкус.… Попробуем… Мило
Вкус ночи и слов.… Устала любить
Достало любить… всё это противно
Любить так не модно, попробуем льстить
Не станем страдать, ревниво надеясь
И ждать глупых чувств, звонков каждый день
Не будем шептать, какая ты прелесть
Тебе не прикольно, а мне просто лень
И нежность уйдёт, растает, забудем
Во взгляде ни как не найти «Я влюблён»
Напишем на спинах у всех тупо «ЛЮДИ»
Напишем, обманем и сразу уйдём!


Рецензии