Видимо, про любовь..
Напишу на стене слово.
Я люблю тебя, ну хоть тресни,
Хотя это уже не ново.
Знаю, есть у тебя кто-то,
Этот кто-то живет где-то.
Только мне наплевать что-то,
Подари мне своё лето.
Подари мне свою сказку
Про карету из той тыквы.
Я надену на лоб каску
И побреюсь тупой бритвой.
Чтобы было , о чем вспомнить,
Чтобы было на что выпить,
Нужно реже за хвост его дёргать,
Всё же ангел он твой, хранитель.
Что-то стало совсем тошно.
Будто жру целый день гадость.
Господа, разве ж так можно?!
Дайте тоже пожить малость...
Свидетельство о публикации №112020604335